• zdanie
  • elektromontajnik

Оплата услуг. 
Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
ГУП «Единые распределительные электрические сети» доводит до сведения граждан, имеющих задолженность за потреблённую электрическую энергию, о мерах ответственности, установленных законодательством Приднестровской Молдавской Республики. Подробнее

Печать

ГУП «ЕРЭС» в этом году намерено освоить около 62 млн рублей

ИА «Новости Приднестровья»

Тирасполь, 15 апреля. /Новости Приднестровья/. Председателю Правительства Александру Мартынову рассказали, как исполняются инвестиционные программы предприятий ЖКХ. В онлайн-совещании участие приняли парламентарии, руководство Минэкономразвития и Минфина, а также главы госадминистраций.

Одной из обсуждаемых тем стала инвестпрограмма ГУП «Единые распределительные электрические сети». Она рассчитана на 112 млн рублей, из которых приоритет составляет 62 млн рублей. Межтарифная разница на год рассчитана в размере 31 млн рублей, сообщает пресс-служба Правительства.

Часть денег уже потратили на необходимое оборудование и технику. Генеральный директор ГУП «ЕРЭС» Василий Сырбу обозначил возможные риски в случае недополучения средств межтарифной разницы. По его словам, самый опасный вариант, при котором средства из бюджета могут «не зайти» на предприятие, может вылиться в простой персонала.

Руководители на местах задали вопросы, которые касаются ускорения работ на различных объектах. Глава Бендер Роман Иванченко поинтересовался возможностью скорейшей замены сетей освещения в центральной части города по улице Ленина. На этом участке запланирована большая реконструкция.

Александр Мартынов поручил взять вопрос под особый контроль, учитывая, что на данном участке будут идти дорожные работы.

Председатель Правительства также напомнил о некоторых поручениях Президента по электрификации лечебных учреждений. Главе Минэкономразвития совместно с руководством предприятия предстоит изыскать источники на исполнение указанных задач.

Источник