• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

О профсоюзе

Синдикатул лукрэторилор ынтреприндерий унитаре де стат
«Рецелеле електриче униче де дистрибуцие»
profkom Професiйна спiлка пpaцiвникiв Державного унiтарного пiдприємства «Єдинi розподiльнi електричнi мережi»
Профессиональный союз работников
Государственного унитарного предприятия
«Единые распределительные электрические сети»

Председатель: Третьяков Евгений Юрьевич
Заместитель председателя: Медушевский Владимир Валерьевич

По состоянию на 17 марта 2015г. численность профсоюза составляет 1080 чел. из 1238 или 87%. В 2014году в ряды Профессионального союза работников ГУП «ЕРЭС» вступило 62 чел. В 2014г. был принят новый Коллективный договор, который является документом, регулирующим социально-трудовые отношения в коллективе.

Социально-организационная работа одна из главных тем. В профсоюзе сложились хорошие традиции по содействию семье и школе в воспитании детей. В 2014г. было выделена 21 путёвка в детские оздоровительные лагеря ПМР. Обязательным для профсоюза является проведение для детей - членов профсоюза, новогодних утренников и Дня защиты детей -1 Июня.

Спорт массовая работа. В июне 2014г. на базе оздоровительного комплекса «Днестровские зори» Профсоюзом работников ГУП «ЕРЭС» были организованы и проведены спортивно–оздоровительные соревнования по 7 видам спорта, среди предприятий энергетического комплекса ПМР «Энергетик- 2014» в которых приняли участие 120 человек.

Культмассовая работа. Профсоюзная организация распространяет бесплатные билеты на футбол. В период март-сентябрь были организованы экскурсии на страусинную ферму и зоопарк в г. Кишинев, завод KVINT, Монастырь «Сахарна», Археологический комплекс «Старый Орхей».
В течение года организовываются посещения театра, кинотеатров.

Финансы. Смета утверждается на Конференции. Значительная часть сметы идёт на выплату материальной помощи, подарков, то есть фактически возвращается членам профсоюза.
Также хочется отметить постоянную поддержку администрации ГУП «ЕРЭС».