• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Реконструкция воздушных линий 0,4 кВ.

Монтаж арматуры СИП Задачу поддержания технического состояния сетей на современном уровне невозможно решить без применения на воздушных линиях новых, более совершенных конструкций и технологий. В мировой практике электросетевого строительства в последние десятилетия широкое распространение получили линии с изолированными проводами.

 

Начальник электромонтажного участка Осадчий В.В. Предприятие «Единые распределительные электросети» приступило к реализации проекта по реконструкции воздушных линий классом напряжения 0,4 кВ на воздушные линии изолированные того же класса напряжения в пгт.Первомайск, в частности по улицам Ленина, Чапаева, переулках Днестровский, Кольцевой, Гагарина. Работы по реконструкции проводит электромонтажный участок предприятия, руководит участком начальник Осадчий Виктор Владимирович.

Монтаж коробки BZUM и замена ввода на изолированный Надежность работы изолированных воздушных линий повышается за счет отсутствия последствий климатических воздействий: исключены схлестывания проводов, как под непосредственным влиянием ветра и гололеда, так и вследствие касания веток деревьев; практически исключены обрывы проводов благодаря применению изолированных проводов повышенной механической прочности; отсутствуют отключения из-за набросов различных предметов на провода. Сечение проводов новой линии больше, т.е. дает возможность для увеличения мощности поставляемой абонентам. Существенно повышается электробезопасность как обслуживающего персонала, так и населения вследствие отсутствия открытых токоведущих частей.

До конца июня работы по реконструкции электрических сетей в пгт.Первомайск будут закончены.