• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

За самовольное использование электроэнергии грозит штраф

ИА «Новости Приднестровья»

Слободзейский район, 23 января. /Новости Приднестровья/.
Правоохранители ведут разбирательство по делу о самовольном подключении жителя Первомайска к электрической распределительной коробке ГУП «ЕРЭС». Ранее мужчине отключили подачу электроэнергии за долг, и с сентября минувшего года он решил воспользоваться услугами предприятия нелегально и бесплатно.

Как сообщает пресс-служба МВД, отключённым должникам, которые предпочли не гасить долг, а самостоятельно подключиться к сетям дома и пользоваться электричеством, грозит административный штраф.

Напомним, на прошлой неделе Минэкономразвития предложило увеличить срок исковой давности до 5 лет к тем, кто не оплачивает услуги ЖКХ. На сегодня в республике около 20 тысяч неплательщиков, которые в общей сумме должны порядка 150-160 млн рублей. Самые большие долги – перед теплосетями и водоканалом. Законодательную инициативу направили на рассмотрение в Верховный Совет.

Источник