• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

В течение дня электроэнергия вернётся во все сёла Рыбницкого района

img 1312

Рыбницкий район, 21 апреля. /Новости Приднестровья/.
Основной темой совещания и.о. главы Рыбницы Любови Чех с учреждениями и предприятиями города стала ликвидация последствий снежной стихии. В некоторых населённых пунктах района отключают электроэнергию из-за погодных условий.

Начальник штаба гражданской защиты, подполковник Анатолий Карлюга доложил, что в сёлах Малый Молокиш, Жура, Воронково частично нет света. В селе Попенки на данный момент практически все дома остаются без электроэнергии, уточняется на сайте местной госадминистрации.

Начальник рыбницких РЭС Сергей Самойленко отметил, что предприятие перешло на работу в аварийном режиме, задействованы все бригады. В течение дня планируется восстановить подачу энергии во всех сёлах, где из-за непогоды были зафиксированы аварийные отключения.

Как сообщили руководители организаций, ДТП зафиксировано не было, в районную больницу обращений от пострадавших из-за непогоды не поступало. Сотрудники АСП и РОВД посещают социально незащищенных граждан. МУП «РСАХ» работает в штатном режиме, сообщила директор предприятия Инна Мунтян, техника на летней резине не выезжала.

Городские дороги очищают от снега специалисты ДРСО «Радикал». Сотрудники ПКХБ чистят тротуары и придомовые территории.

14 единиц спецтехники Рыбницкого ДЭСУ задействованы на расчистке дорог в районе. На данный момент особые усилия направлены на расчистку трассы Каменка — Тирасполь в районе села Жура.

Как и во всей республике, в районных учреждениях образования и спорта отменены занятия. Детские сады заполнены приблизительно на 30%. Завтра занятий также не будет.

«Впереди три выходных дня, всем необходимо организовать круглосуточное дежурство, чтобы в случае возникновении аварийных ситуаций из-за метеоусловий немедленно принять меры реагирования», — подчеркнула Любовь Чех.

Источник