• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Спартакиада 2013

"О спорт, - ты мир!" - сказал когда-то Пьер де Кубертен, возродивший Олимпийские игры. Он воскликнул бы это еще раз, побывав на Спартакиаде среди работников ГУП "Единые распределительные электрические сети", которая, уже третья по счету, проводилась с 27 по 29 сентября 2013 года по семи видам спорта.

 

В то время как 9 команд, представляющие свое структурное подразделение предприятия, а это: управление предприятия, управление Дубоссарского филиала предприятия, Тираспольских, Бендерских, Слободзейских, Григориопольских, Дубоссарских, Рыбницких и Каменских районных электрических сетей совершали торжественный марш-парад по центральной аллее оздоровительного комплекса "Днестровские зори", где с центральной трибуны их приветствовали генеральный директор Гилка И.А., технический директор Крук Д.А., председатель профсоюзного комитета ГУП "ЕРЭС" Белошевская С.В., эстафету принимают капитаны команд, и, наконец, приходит время спортивного азарта и игры.

 

Палитра соревнований не уступает олимпийской: легкоатлетическая эстафета, футбол и волейбол, жим гири, дартс, а также настольный теннис и шашки. Новоиспеченные спортсмены познают вкус побед и поражений. Зрители тем временем получают истинное наслаждение, наблюдая за серьезными схватками коллег-соперников. Наиболее захватывающая борьба развернулась между командами волейболистов Тираспольских и Каменских РЭС. И здесь болельщики смогли насладиться поистине красивой профессиональной игрой.

 

Церемония награждения волнительна и величава. Под бравурный марш команды выстраиваются на поле. Призеры в каждом виде соревнований блестят кубками и звенят медалями.

 

И не важно, какая команда на первом, втором месте. Главное, что цель проведения Спартакиады, а это: пропаганда здорового образа жизни, популяризация физической культуры и спорта, организация досуга и развития у сотрудников необходимых физических качеств - выносливости, силы, ловкости, повышение интереса сотрудников всех возрастов к участию в спортивных мероприятиях, выявление сильнейших спортсменов и команд, достигнута.

 

Развитию спорта на предприятии уделено особое внимание. В этом заинтересовано как руководство предприятия, так и профсоюзный комитет, осознавая, что такие спортивные качества, как воля к победе, командный дух и взаимовыручка очень важны работникам предприятия в их повседневном нелегком труде.