• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Государство поддержит сферу ЖКХ

ИА «Новости Приднестровья»

Тирасполь, 5 октября. /Новости Приднестровья/.
В 2019 году тарифы на ЖКХ возрастут. Однако на населении республики это никак не отразится. Председатель Правительства прокомментировал принятое решение на встрече с представителями Общеприднестровского народного форума и Торгово-промышленной палаты.

«Для того чтобы граждане на себе повышения тарифов не почувствовали, государство будет оплачивать разницу за население, перечисляя деньги на счет предприятий сферы ЖКХ», - пояснил Александр Мартынов.

Средства пойдут на восстановление инфраструктуры. Медлить уже нельзя, считают в Правительстве. Мера вынужденная: трубы текут, тепло и электросети изношены от 70 до 100%. По прогнозам Министерства экономического развития, к 2028-му году республика может остаться без света, воды и тепла.

Оплата населения за услуги ЖКХ не возрастёт, при этом в платежных квитанциях будет указана справочная информация по возмещению средств государством.

Источник