• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

В каменском селе Рашково заканчивают восстановление энергоснабжения

В каменском селе Рашково заканчивают восстановление энергоснабжения

Каменский район, 18 января. /Новости Приднестровья/.
Работники каменских районных электросетей ликвидируют последствия снегопада. Как сообщается на сайте госадминистрации, в основном от снега и сильного ветра пострадало село Рашково, где без света осталось более 200 домов. По данным диспетчерской службы районных электросетей, в настоящее время электроснабжение в селе практически восстановлено.

Снегопад в районе начался накануне вечером. Он был настолько сильным, что к очистке дорог приступили практически сразу, к утру высота снежного покрова в отдельных местах была больше 30 сантиметров.

«Наутро все основные дороги, ведущие к населённым пунктам, оставались скользкими, из-за чего движение маршруток по городу и в села района было запрещено. После подсыпки дорог и расчистки остановок движение возобновится. За сутки зарегистрировано одно ДТП без пострадавших», – рассказал старший инспектор ДПС отдела ГАИ Каменского РОВД Виктор Молдован.

По сообщению местного штаба Гражданской обороны, к полудню дороги и тротуары были расчищены. Все системы жизнеобеспечения района работают в плановом режиме.

Пассажирский транспорт с каменской автостанции на линию по-прежнему не выходит. В Каменскую ЦРБ обратились двое каменчан с переломами.

 Источник