• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

В Дубоссарском районе без электричества остаются почти 14 тысяч абонентов

1 123

Дубоссары, 21 апреля. /Новости Приднестровья/.
В результате циклона в Дубоссарском районе за минувшие двое суток выпало 45 миллиметров осадков, преимущественно в виде снега. Высота снежного покрова на данный момент составляет 17 см. Из-за налипания мокрого снега и обрушения веток деревьев на провода обесточена большая часть сёл Дубоссарского района, центральная часть города, микрорайоны Лунга и Большой Фонтан, всего остаются без электричества 14 тысяч абонентов.

Коммунально-технические службы работают в экстренном режиме. Ситуацию лично контролирует глава госадминистрации Руслан Чабан. Сегодня на совещании с руководителями предприятий глава района обратил особое внимание на взаимодействие всех служб, участвующих в ликвидации последствий стихии.

«Главное, чтобы не было несчастных случаев! Позаботьтесь о безопасности людей. Необходимо задействовать и другие предприятия в помощь коммунальным службам и принять меры для скорейшего восстановления системы жизнеобеспечения города и района», - отметил глава дубоссарской госадминистрации Руслан Чабан.

На этот момент в устранении последствий снегопада в районе задействовано 90 человек. В помощь коммунальным специализированным предприятиям будут подключены и военнослужащие дубоссарской воинской части.

Сложная ситуация сложилась и в сёлах района. Ночью из-за обильного снега отрезанными от города оставались сёла красновиноградарского направления.

С двух часов ночи дорожники работают в усиленном режиме. Активно трудятся и специалисты Дубоссарских РЭС — 6 бригад устраняют последствия отключения электроэнергии в городе и районе. До сих пор остаются отключенными от газо- и электроснабжения 4 котельных. Повреждения также получили и газовые сети по улице Октябрьской в жилом секторе. Из-за упавшей ветки дерева был деформирован газопровод низкого давления. По словам руководителя газовой службы, утечки газа не произошло, последствия устраняются.

Источник