• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Без электроэнергии по Приднестровью остаются около 30 тысяч абонентов

img 1282

Тирасполь, 21 апреля. /Новости Приднестровья/.
Из-за снегопада в республике повсеместно случаются обрывы линий электропередач. В Слободзейском районе без света остались сёла Карагаш, Кицканы, Чобручи, Меренешты, Ближний Хутор. В Дубоссарском райне нет электричества в Гоянах, Дойбанах-2, Цыбулевке, Дубовке.

В кишинёвском направлении отключены две линии, но на электроснабжение в республике этот аспект влияния не оказал. Такую информацию озвучили на совещании с участием руководителей министерств, ведомств, государственных служб, которое провёл по поручению главы государства руководитель Аппарата президента ПМР Сергей Белоус.

Всего по Приднестровью без электроэнергии оказались около 30 тысяч абонентов ЕРЭС. Зона охвата проблемы — от Бендер до Григориополя, сообщила президентская пресс-служба.

Есть проблемы с теплом. Не функционируют 12 котельных «Тирастеплоэнерго» — половина из них в Дубоссарском районе, а также в Суклее, Красной Горке, Чобручах, Парканах.

Для более оперативного исправления неполадок бригады специалистов из северных районов республики будут переброшены на юг. В первую очередь восстанавливается электроснабжение котельных.

Из-за порыва водоводов 400 домовладений в Незавертайловке, а также 80 домов, школа, детский сад села Гараба остались без водоснабжения. Работы по устранению неполадок ведутся.

Руководитель Администрации Президента призвал разрабатывать график восстановительных работ с учётом социальной значимости объектов.

Источник