• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Из-за непогоды в ряде районов республики возникли перебои с электроснабжением

ИА «Новости Приднестровья»

Тирасполь, 9 января. /ИА «Новости Приднестровья»/.
В минувшие выходные непогода и порывистый ветер стали причиной отсутствия электричества в ряде районов республики.

«В результате схлеста проводов 6 января ровно на пять минут без электричества оставались порядка 2,4 тыс. абонентов в Слободзейском районе. Более серьезная ситуация сложилась в селе Незавертайловка. Бытовые абоненты там не пострадали. Отключение электричества коснулось, в основном, сельхозпотребителей, представителей садово-огороднических товариществ. Оно продлилось с 20.37 6 января до 11.30 7 января», - рассказал в интервью ИА «Новости Приднестровья» технический директор ГУП ЕРЭС Виктор Амельхин.

Кроме этого, как сообщил собеседник агентства, в селе Меренешты порядка 800 абонентов остались без электричества 6 января с 23.55 до 1.15 7 января.

«Все неполадки устранены силами дежурных бригад. В настоящее время подача электричества осуществляется в штатном режиме. Мелкие аварии устранялись оперативно в течение двух часов. Они отмечены в Слободзейском, Каменском и Григориопольском районах. По Тирасполю и Бендерам случаев отключения электроэнергии не зарегистрировано», - отметил техдиректор ГУП ЕРЭС.

По его словам, в настоящее время подача электричества абонентам осуществляется в штатном режиме.

Источник