• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Итоги 10-месячной работы подвели энергоснабжающие предприятия Рыбницы

ИА «Новости Приднестровья»

Рыбница, 1 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/.
В Рыбницкой госадминистрации прошло расширенное совещание коммунальных и энергоснабжающих предприятий города. В его работе приняли участие глава района Андрей Кирста, замминистра регионального развития Николай Глига и генеральный директор ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Валерий Пономаренко.

Как отметил в начале встречи Николай Глига, совещания подобного формата проводятся в Приднестровье впервые. Итоги работы за 10 месяцев и перспективные планы развития обсудили уже и в некоторых других районах республики, в частности в Дубоссарах. Основная цель – выявить и запланировать конкретные мероприятия по улучшению предоставляемых услуг гражданам Приднестровья, сообщает пресс-служба местной госадминистрации.

С отчетами о работе, проделанной за 10 месяцев текущего года, выступили и руководители рыбницких филиалов ГУП «ЕРЭС» и «Тираспольтрансгаз-Приднестровье». Они рассказали о том, что в будущем году в рамках инвестиционных программ планируется продолжить работу по модернизации и реконструкции инженерных сетей, замене старого оборудования на новое с целью оптимизации ресурсов и расходов. Как было отмечено, в первую очередь внимание уделяется предоставлению потребителям качественных услуг.

В завершение совещания замминистра регионального развития отметил, что за последние несколько лет в реконструкцию и модернизацию производства энергоснабжающими предприятиями было вложено средств намного больше, чем за предыдущие 20 лет существования республики. Мероприятия в данном направлении необходимо продолжать, чтобы обеспечивать граждан качественными услугами, отметил специалист.

Источник (новость целиком)