• zdanie
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Президент вручил государственные награды сотрудникам ЕРЭС. Сюжет ТВ ПМР 13.07.2016

ТВ ПМР

Президент Приднестровья Евгений Шевчук вручил государственные награды сотрудникам «Единых распределительных электрических сетей», которые участвовали в аварийно-восстановительных работах по ликвидации последствий стихийного бедствия в северных районах республики в ночь с 18 на 19 июня текущего года. Медали «За отличие в труде» и «За трудовую доблесть» из рук Президента получили 20 сотрудников ЕРЭС.

Евгений Шевчук, Президент Приднестровской Молдавской Республики: «Именно усилиями аварийных служб каждого района и электросетей удалось быстро восстановить фактически жизнеобеспечение в городах, населенных пунктах республики».

В ходе мероприятия Президент Евгений Шевчук не раз подчеркивал важную роль «Единых распределительных электросетей» в жизни республики. Благодаря им, есть свет и электричество в домах и на промышленных предприятиях.

Евгений Шевчук, Президент Приднестровской Молдавской Республики: «За три года сделано многое. Вы, наверняка, в работе все это видите. Новые кабеля, новые трансформаторы, обновление за три года технической оснастки произошло на порядок больше, чем за двадцать лет до этого. Во многом, в первую очередь, это заслуга вас, членов трудового коллектива».

Напомним, в результате ночного урагана обесточенными оказались порядка 47 населённых пунктов Рыбницкого и Каменского районов. Там проживают около 27 тысяч человек. В ремонтных работах задействовали 120 специалистов ЕРЭС, 40 единиц техники. Стихия нанесла ущерб «Единым распределительным электрическим сетям» в размере 350 тысяч рублей.

Источник