• zdanie
  • avtomat
  • elektromontajnik

Информация
абонентам о возможности оплаты услуг.

Доводим до Вашего сведения, что производить оплату коммунальных платежей без взимания комиссии (бесплатно) можно во всех отделениях ЗАО "Приднестровский Сбербанк" и подразделениях связи ГУП "Почта Приднестровья" по всей Республике.

Внимание!
Оплата за электроэнергию производится ежемесячно.

Печать

Из-за непогоды в Дубоссарском районе 6,5 тысяч абонентов оставались без электроэнергии

ДРЭС

В результате ливневых дождей в ночь на 19 июня в Дубоссарском районе произошло частичное отключение электроэнергии. Как сообщает пресс-служба местной госадминистрации, 6,5 тысяч абонентов, проживающих в сёлах Дзержинское, Гармацкое, Афанасьевка, Калиновка, Красный Виноградарь, Боска, Новые Погребы, Новая Кошница, Новые Гояны и Васильевка, а также в микрорайоне Лунга, оставались без света в течение пяти часов.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации было задействовано два аварийно-технических звена дубоссарских РЭС. На данный момент электроэнергия подается практически всем абонентам бесперебойно. 

Также в результате сильных дождей произошло частичное размытие дорог без нарушения движения транспорта в Дубоссарах по улицам Карла Маркса, Громовой, Айвазовского, Пирогова, а также в сёлах Гояны и Цыбулевка.

В низинной части улицы Кирова на участке дороги протяженностью 100 метров дождевым потоком произошёл нанос грунта. Движение транспорта на данном участке затруднено. В ближайшее время специалисты соответствующих служб приступят к работам.

Напомним, грозовой дождь и сильный ветер нанесли серьезный урон в Каменском и Рыбницком районах. Последствия стихии практически устранены.

Источник